Главная » Справочная информация » Мастер-классы » Гастрономический мастер-класс "Фондю по-угличски"

Гастрономический мастер-класс "Фондю по-угличски"

Во время гастрономического мастер-класса  Вы приготовите и продегустируете ароматное согревающее блюдо - «фондю»,

в котором соединяем вкус фирменных угличских сыров и других местных продуктов со «швейцарским изыском».  

В процессе приготовления узнаете интересную историю о развитии маслоделия и сыроделия в Угличе, о других гастрономических брендах города.

 Продолжительность: 50 минут 


Место проведения:
 кулинарная студия «Гараж» (ул. Ярославская, д.15) / Арт-галерея "Арка (ул. Ростовская, д.6)

Стоимость:

- при группе менее  4 человек — 2 250 руб. с группы

- при группе более 4 человек — 650 руб./чел. (взрослый), 560 руб./чел. (детский)

- дети до 3-х лет – бесплатно.

 

В стоимость входит:
- проведение мастер-класса по приготовлению фондю
- дегустация фондю и продуктов из Углича с бокалом вина

Мастер-класс проводится по предварительной заявке!

Контакты

тел.:  +7 (910) 817-54-45 

www.putnic.ru    

e-mail: putnic.active@yandex.ru


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий