Главная » Новости » 2012 г. » Сентябрь » Угличанам расскажут о том, какие фильмы достойны того, чтобы показывать их детям

Угличанам расскажут о том, какие фильмы достойны того, чтобы показывать их детям

28.09.2012

Сегодня, 28 сентября, в Угличе состоится встреча с Тедом Баером американским кинокритиком издателем и главным редактором проекта MOVIEGUIDE («Семейный гид по фильмам и развлечениям»), который уже четверть века оценивает качество и содержание всей основной голливудской кинопродукции (около 300 фильмов в год), ежегодно готовит всесторонний Обзор киноиндустрии и отмечает призами в $250 000 лучшие семейные кино- и ТВ-фильмы во время проведения, так называемой, церемонии вручения «Семейных Оскаров», которая собирает тысячи ключевых людей из всех основных киностудий мира.

Встреча пройдет в 16:00 во Дворце Культуры, где соберутся около двухсот представителей угличской общественности. По предварительным данным в свете развития Углича как города детсва и семьи, Тед Баер продолжит сотрудничество с Угличем.

Тед Баер также является Председателем Комиссии по христианскому кинематографу и телевидению. Он неоднократно был гостем телевизионных  программ, таких как «Шоу Опры Уинфри», «EntertainmentTonight», «The 700 Club», а также телепередач на телеканалах «CNN», «ABC», «FoxNews». Его отзывы о кинолентах печатались в ведущих американских СМИ: «WallStreetJournal», «NewYorkTimes», «TimeMagazine», «USA Today», «L.A. Times», «WashingtonPost», «HollywoodReporter» и других. Баер выступал с лекциями и докладами в Европарламенте, Парламенте Великобритании, Норвегии, в Университете Вирджинии, Оксфорде, Беркли, и т.д. С 1985 года кинокритик издает журнал «Movieguide», ставший одним из самых авторитетных в США. В разное время Тед Баер получил «EagleAward» за позитивный взгляд на индустрию развлечений, «EducationalPolicyConferenceAward», «AngelAwards», «WilburAward» и многие другие.

 

Для справки:

MOVIEGUIDE® является мировым лидером в этой области, накопившим огромный практический опыт и разработавший проверенную временем эффективную методологию и систему оценки качества и содержания фильмов. Более 20 миллионов людей в США, Германии, Австрии, Швейцарии, Корее и Японии регулярно пользуются экспертной оценкой MOVIEGUIDE® при принятии решения о просмотре того или иного кинофильма своими детьми или всей семьей. Этот ценный международный опыт будет адаптирован к специфике российской культуры и будет доступен с 2012 года для всего 300 миллионного русскоязычного мира на нашем сайте www.Movie-Guide.ru. Это позволит нашим зрителям заранее получать объективную информацию о пользе или вреде той или иной продукции индустрии развлечений, и более эффективно защищать себя и своих детей от ее разрушающего воздействия.

  фото zpfond.ru


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий