Главная » Новости » 2012 г. » Декабрь » Еще одна пряничная деревня появилась в ресторане "Русская усадьба" в Угличе

Еще одна пряничная деревня появилась в ресторане "Русская усадьба" в Угличе

14.12.2012

Шеф-повар ресторана "Русская усадьба" создал к новогодним праздникам очередную пряничную деревню с несколькими домиками, колодцем, новогодней елкой с настоящими конфетами в виде украшений,  снеговиком, церковью с колокольней и прорубью, напоминающей о традиционном празднике Крещения Господня. Внимательные малыши найдут в пряничной композиции и сторожевого пса и беленького зайку. В центре композиции расположилась сказочная змея - символ наступающего 2013 года. Все элементы композиции покрыты карамелью, что придает им особенную фактуру - впечатление того, что все покрыто ледяной коркой. Для изготовления деревни ушло более 4 килограммов теста, для глазури потребовалось около 50 яиц. 

Ресторан "Русская усадьба" каждый год делает пряничный сюрприз своим посетителям, который всегда располагается в центральном зале ресторана и доставляет множество позитивных эмоций гостям, особенно маленьким. В 2010 году - это была пряничная деревня со снеговиками и горкой и дровнями, в 2011 году среди пряничных деревенских домиков появилась копия особняка купцов Посновых с белыми колоннами и балкончиками, в котором и расположен ресторан "Русская усадьба". 

К новогодним праздникам ресторан "Русская усадьба" обновляет десертную карту, в которой помимо бисквитных тортов, медового печёного яблочка, яблочного штруделя с  мороженым появятся традиционные медовые и имбирные пряники.


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий