Главная » Новости » 2021 г. » Февраль » Самолеты авиакомпании «Россия» получают имена российских городов: Углич, Торжок, Елец и Звенигород приступили к полетам по региональной маршрутной сети

Самолеты авиакомпании «Россия» получают имена российских городов: Углич, Торжок, Елец и Звенигород приступили к полетам по региональной маршрутной сети

19.02.2021

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия», самолеты имеют двухклассную компоновку и рассчитаны на перевозку 87 пассажиров: 12 в бизнес-классе и 75 – в экономическом. Сочетание дальности полета, вместимости и комфорта сделало Superjet 100 наиболее подходящим для выполнения полетов по региональным маршрутам.

Самолеты авиакомпании «Россия» Sukhoi Superjet 100, получившие имена городов с многовековой историей: Углич, Торжок, Елец и Звенигород уже приступили к полетам по региональной маршрутной сети. 

Единый концептуальный подход к присвоению поступаемым в парк самолетам Superjet 100 имен российских городов был утвержден в конце 2020 года. Присвоение лайнерам имен исторически значимых городов позволяет повысить интерес юных и взрослых путешественников к тем местам и событиям, которые оказали влияние на формирование нашего государства и всех сторон жизни нашей страны: от древних времен до современности.

Фотография из открытых источников.


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий